公司概况 > 广西绿桐林业科技有限公司简介

广西绿桐林业科技有限公司简介

2017-03-23

  

  广西绿桐林业科技有限公司专门从事林业良种苗木研发和培育,是一家集林业苗木研发、生产、销售于一体的综合性高新技术企业。公司聘请国内在林业方面具有权威性的专家作为公司的技术负责人,专门负责良种苗木的研发;公司拥有林业生产、试验检测方面的工程师5人;公司投入巨资成立了广西南宁研发中心,研发中心拥有用于苗木培育的基地100多亩、林地36000多亩、温室大棚8000多平方米、试验检测室1个,每年可以为林企或个体生产者提供种苗2000万株。

  公司致力于新型环保、高产、高收益林业品种的研发、生产和推广。目前公司的第一代林业品种“绿桐1号”就是由公司采选国内优良白花泡桐通过高科技研发出的新一代优良品种。“绿桐1号”既具备泡桐树所有优良特性,且比其它树种更具有耐寒、耐旱、耐盐碱、耐污染、生长快的特性,是净化空气、清洁水源、修复土地最好的经济林和生态林品种。

  公司秉承“质量第一、信誉至上、客户先导、合作共赢”的原则,期待与国内外朋友精诚合作,共同发展。

  

版权所有© 广西绿桐林业科技有限公司All Rights Reserved. 桂ICP备15009723号